биоритмов




требуется JavaScript!
Установлен Flash Player?






Нижеследующий текст был переведен автоматически.

Биоритмы программа

Эта программа является иллюстрацией теории описываются ниже. С помощью этого программного обеспечения можно заказать в Интернете, без скачать и установки на компьютер, бесплатно и без рекламы и расчет биоритмов как графический вывод. Расчет производится в соответствии с Brücksichtigung час, при этом никто не гарантирует точности. Ваши данные будут внесены в программу через Интернет, и поэтому никогда не хранить извне или иным образом оценены.

Функционирование программного Онлайн

Чтобы начать, пожалуйста, выберите соответствующие поля в день рождения и час рождения. При выборе каждый час, эта онлайн программа с 12 часов в полдень. Сразу после обвинения являются кнопки управления курсором для продвижения месяц расчета используется.
При нажатии на иконку принтера, чтобы начать печатать меню операционной системы. Когда масштабирование печатных изданий учитывается программа настройки активном драйвере принтера. Самый большой вопрос о заполнении правового пейзаж, самый маленький производства составляет примерно 27 х 19 мм.
-'``'-.,_,.- Строка может быть изменена. Здесь вы можете ввести в ваше имя, для примера, до выражения в чартах.
Испытано с Internet Explorer, Opera, Google Chrome (Edge, Firefox) каждый с Adobe Flash Player.


Идея: биоритмы здоровья человека влияния

Биоритм является научно доказанной теорией, что говорит, что вы можете рассчитать хорошие и плохие дни в вашем здоровье. Эта доктрина основывается на трех синусах кривых с различными периодами времени:

Это биоритмах начаться при рождении в первом запуске и нулевым в положительном диапазоне. Все пересечения нулевой линии имеют важное значение, так что потенциально плохих дней, на которые, если это возможно, без увеличения риска деятельность должна иметь место. Высокая и низкая точка на кривой для соответствующей деятельности, являются особенно подходящими или неподходящими.
Основой для этого расчета были в начале 20-го Века венский психолог Герман Swoboda и Берлин врач Вильгельм поток Размещенный suche.