生物节律




JavaScript的要求!
安装Flash Player?






下面的文本已被自动翻译。

生物节律在线查询 - 人体生物钟在线查询 - 生物节律计算器

这项计划是为了说明理论描述如下。你可以使用这个在线软件用于非商业目的来计算,创建和打印的免费生物节律图。你不需要任何电脑上下载或安装。计算做是每小时增量的正确性没有保证。您的数据(出生日期,月份计算和自由文本)将不会在由程序互联网发送,因此可以永远不会存储在外部或以其他方式进行评估。

该免费软件运行计算图表

首先,请选择适当的日期和时辰,在下拉的生物节律计算器领域。如果您没有选择一个特殊的时刻,让软件为12点今(中午)。先计算后,您可以使用箭头按钮以及箭头键移动计算每月回或转发。
使用的打印机图标获得您的打印机的输出规模。
该字符串-'``'-.,_,.-可以改变的。例如打印的图表前,您可以在您的姓名类型。
经过测试 Internet Explorer, Opera, Google Chrome (Edge, Firefox) 每 Adobe Flash Player.


这个想法:在生物节律影响您的健康

在生物节律是一种具有科学未经证实的理论,说你可以计算出您的健康好的和坏的日子。 该学说是基于三个不同周期窦曲线:

这些生物节律在出生时开始,最初的零到积极的范围内运行。零线的所有通道是至关重要的,因此可能坏天,如果可能的话,不增加风险的活动应该如何进行。高和低的曲线点尤其适合或不适合相应的活动。
此计算的基础是建立在20世纪的维也纳心理学家赫尔曼斯沃博达和柏林医生威廉佛里斯的开始。